关于开展我局职工无偿献血暨造血干细胞捐献活动的通知
2018年06月13日 10:07 来源:朔州市统计局工会

局属各单位:   6月14日是第15个“世界献血者日",主题是:“为他人着想、捐献热血、分享生命"。为在全社会大力弘扬“人道、博爱、奉献"的红十字精神,全面贯彻落实党的十九大报告“坚持全民行动、干部带头,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯"的部署要求,充分发挥我局党员干部践行社会主义核心价值观的带动引领作用,倡导我局党员干部积极参与无偿献血和捐献造血干细胞等红十字公益活动,着力营造文明和谐的良好氛围,我局工会决定发起我局机关公务员无偿献血暨造血干细胞捐献活动,倡议我局机关党员、团员及干部职工积极行动起来,加入到无偿献血及造血干细胞捐献志愿者的队伍中来,用自己的爱心和实际行动,为拯救白血病等重症血液病患者生命贡献力量。具体事项通知如下:   1、活动时间:2018年6月14日上午(星期四)开始。   2、组织形式:市红十字会将根据报名人数排出时间表,并提前通知我局。 

 

 

 

  3、活动地点:市中心血站或献血车。 

  4、报名方式:6月14日前将参加活动的志愿者的名单、捐献地点报我局工会。联系人:刘畅;联系方式:18735480088。 

  5、倡议书(附后)。  

 

 

                                                                                 朔州市统计局工会 

                                                                                  2018年6月13日 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市统计局)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026