市统计局召开局务会议安排近期工作
2017年09月11日 18:13 来源:朔州市统计局

  911日上午,朔州市统计局组织副科以上干部召开局务会议。

  会上,市统计局调研员宁保全和投资科长贾龙分别为大家解读了《国务院关于编制全国和地方资产负债表工作方案》及《部门统计调查和执法管理办法》。

 

 

  市统计局党组书记、局长赵琪就近期重点工作作了安排。他强调,要认真贯彻陈振亮代市长的重要批示精神,深刻领会《国务院关于编制全国和地方资产负债表工作方案》及《部门统计调查和执法管理办法》的重要意义、指导思想和具体要求,抓住工作重点和时间节点,确保各项工作落到实处。要严格遵守中央“八项规定”及省委、市委和局机关的各项规章制度,特别是党的政治纪律和政治规矩,确保挺纪在前,遵章守纪,按纪律规矩办事。要根据省统计反馈的数据,认真研判月度、季度统计数据,切实抓好统计分析报告的编发工作。要积极向上,尽心尽责做好各项统计工作,大力开展局机关美化工程,为党的“十九大”胜利召开营造良好的喜庆氛围,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000038