市统计局开展弘扬“红船精神”走在时代前列主题党日活动
2018年01月04日 19:44 来源:朔州市统计局

  按照朔州市委的统一安排部署,14日上午,市统计局开展弘扬“红船精神”走在时代前列主题党日活动,局机关全体干部职工及县区监测中心主任与全体党员参加了此次活动。

 

 

  活动中,大家集中学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,市统计局全体党员在庄严的党旗下重温了入党誓词。

 

 

  市统计局党组书记、局长赵琪强调,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命的精神之源,昭示着中国共产党人的信仰和初心。它所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。学习贯彻习近平总书记关于弘扬“红船精神”的革命精神重要指示,要把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,要认真学习“红船精神”、领会“红船精神”、践行“红船精神”,在统计岗位上发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不忘初心、忠诚党的统计事业,要紧密联系实际,研究新情况、解决新问题、创造新经验,用“红船精神”推动各项工作,为全市加快“两大任务”、奋力走出“五条新路”、决胜全面建成小康社会提供坚实的统计保障。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026