市统计局传达贯彻全省经济工作会议和市委常委会议精神
2018年01月08日 10:51 来源:朔州市统计局

  18日上午,朔州市统计局党组书记、局长赵琪主持召开局务会议,传达学习省委经济工作会议精神和市委常委会议精神。

  会上,局机关副科以上干部集中学习了省委书记骆惠宁、省长楼阳生在省委经济工作会议上的重要讲话精神及市委书记陈振亮、代市长高键在市委常委会议上的重要讲话精神。

 

 

  就进一步学习贯彻全省经济工作会议和市委常委会议精神,赵琪局长强调,要深刻领会省委经济工作会议和市委常委会议的精神实质,把干部群众的思想统一到省委省政府和市委市政府的决策部署上来,主动担当、主动作为。一要深化思想认识,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全市统计工作。二要强化责任担当,发挥连续作战的精神,在做好年报、定报和相关工作的同时,站位全局谋划、提早对接工作,应势而谋、以谋求变,谋划好今年的工作特别是全市统计工作会议的筹备工作。三要严守纪律作风,严防“四风”问题反弹,坚持廉洁文明过节、杜绝节日腐败,做好考核评比和走访慰问工作,营造良好的机关氛围。要加强机关安全防范,强化值班制度,做好值守应急工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026