我局贺宏宇同志当选为朔州市法学会新一届理事会理事
2018年01月31日 09:33 来源:朔州市统计局

1月26日上午,朔州市法学会第二次会员代表大会在平朔宾馆召开。山西省法学会党组成员、专职副会长马俊同志到会讲话,市委常委、政法委书记王黎明同志主持开幕式并作讲话。全市法学界、法律界的160余名代表出席了会议。

王黎明书记就做好新一届市法学会的工作强调,朔州法学会工作,要坚持思想引领,确保法学研究正确的政治方向;要繁荣法学研究,服务经济发展和法治朔州建设;要加强自身建设,推动法学会工作再上新台阶。他指出,法治昌明、法学繁荣的黄金时代正在向我们走来,做好新时代的法学会工作,意义深远、使命光荣。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,在省法学会的有力指导下,坚定信心、面向未来,锐意进取、求真务实,奋力开创法学会工作新局面。

我局贺宏宇、张嘉伟两位同志参加了朔州市法学会第二次会员代表大会。贺宏宇同志当选为朔州市法学会第二届理事会理事。

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市统计局)

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026