朔州市统计局在马良村开展2018年“送温暖 献爱心”活动
2018年02月02日 17:04 来源:信息中心

北风凛冽,寒流滚滚。按照市委扶贫办和右玉县委县政府的通知要求,22,朔州市统计局党组书记、局长赵琪冒着零下20多度的严寒天气,带领市统计局扶贫工作队员和第一书记深入扶贫联系点右玉县高家堡乡马良村开展2018年“送温暖 献爱心”活动。

赵局长与村民亲切交谈,详细了村民的生产生活情况,从解决群众最关心、最直接的实际问题做起,扶真贫、真扶贫,让村民得到实惠,并在春节来临之际,为17户村民送去了米、面、油、猪肉、油布、对联、灯笼、年画等。

把党和政府的关怀与温暖送到了群众的心坎上,传播了社会正能量,在扶贫攻坚的道路上又迈出了坚实的一步。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市统计局)

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026