市县统计局集中收看省局队部分业务分工调整部署视频会
2018年02月07日 17:22 来源:朔州统计局

  27日上午,省统计局和国家统计局山西调查总队部分业务分工调整部署视频会召开。朔州市统计局全体干部职工及各县区、开发区统计局局长、副局长和相关业务单位负责人在朔州分会场收看了视频会。

  会上,省统计局荆红社巡视员传达了《山西省局队分工调整实施方案》,省统计局党组书记、局长张晓东就局队部分业务分工调整优化工作作了安排部署,省统计局副局长王德才主持会议,并就市县统计局贯彻落实本次会议精神提出要求。

 

 

  朔州市县统计部门表示,要进一步深刻领会国家和省局队部分业务分工调整的重要意义和部署要求,把局队部分业务分工调整优化工作作为贯彻落实党的十九大精神和完善统计管理体制的重要内容抓紧抓好、抓细抓实。要把这次会议的精神、分工调整的内容及时向党委、政府汇报,争取党委、政府在人财物等各方面的支持,为分工调整优化工作创造良好的工作条件。要严格按照《山西省局队分工调整实施方案》的要求和省统计局张晓东局长的讲话精神,扎扎实实地抓好各项工作的落实,确保分工调整优化工作顺利推进,按时完成。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026