省统计局核算处处长剡建国在朔州市调研投入产出调查工作
2018年06月29日 19:03 来源:信息中心 陈琳

627-28日,省统计局核算处处长剡建国、副主任科员黄翰林一行先后在平鲁区、山阴县就投入产出调查工作进行调研指导。期间,剡处长一行深入到平鲁区黄河供水有限公司、山阴县古城乳业公司,就企业生产运行情况、投入产出情况、市场供需状况及企业财务资金运行等情况进行实地了解,听取了县区统计局及企业相关负责人的详细汇报,并对企业统计方法、入库退库,特别是夯实企业统计基础、确保统计数据质量等方面提出明确指导意见。要求各级统计机构要严格执行国家统计方法制度,坚持依法统计,认真贯彻落实《统计法》和《统计法实施条例》,夯实源头基础,做实统计工作。

 

 

市统计局党组书记,局长赵琪及相关人员陪同调研。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市统计局)

主办单位:朔州市统计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026