市统计局全面督导四经普单位清查工作
2018年09月30日 10:46 来源:新闻中心  苏建华

  为扎实推进全市第四次全国经济普查单位清查工作,及时发现和解决清查过程中出现的新情况、新问题,确保高标准、高质量完成清查工作,9月25日——27日,朔州市统计局各包县责任组深入所包县、市、区就四经普单位清查工作进行专项督导。

  各督查组通过听取汇报、翻阅资料、现场交流等方式,详细了解各乡镇、街道四经普机构组建、人员落实、经费保障、“两员”选调与培训注册、物资到位、宣传动员、部门协调、PAD注册和流量卡使用等及单位清查的进度情况,同时深入清查一线指导普查员登记工作,并现场解决清查过程中遇到的问题。结束后,形成督导情况记录,及时反馈乡镇整改落实,并将督导情况以书面形式向市统计局党组进行汇报。督导组要求,单位清查工作是四经普工作的重要环节,要充分认识清查工作的重要性,进一步增强清查工作的责任感和使命感。各乡镇、街道要强化组织领导,加强宣传动员,确保查清单位、查实数据;要把握好时间节点,确保清查任务按时完成;要强化质量意识,规范清查工作流程,完整准确填报清查表指标,保证单位清查工作质量。

  本次“地毯式”清查自9月11日开始至9月30日结束,目前,全市各县、市、区经普“两员”正加班加点开展入户清查工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026