市统计局传达学习市巩固提升脱贫成果决战决胜全面小康大会及弘扬“右玉精神”实施意见精神
2018年10月08日 11:02 来源:新闻中心  苏建华

  10月8日上午,朔州市统计局党组书记、局长赵琪主持召开第28次局务(扩大)会议。

  会上,侯强副局长传达省扶贫办主任刘志杰、市委陈振亮书记在朔州市巩固提升脱贫成果决战决胜全面小康大会上的讲话精神。王凤梅副局长传达《中共朔州市委关于大力学习弘扬“右玉精神”的实施意见》精神,特别就学习贯彻习近平总书记关于“右玉精神”五次重要批示的重大意义及大力学习弘扬“右玉精神”实施意见的重点进行了解读。

  就扎实做好国庆节后各项工作,赵琪局长强调,一要收心,迅速从节日状态调整到工作上来。二要尽心,把精力用到工作上来。各专业要尽快督促县、市、区和企业按时上报三季度数据。三要细心,严格执行局机关各项规章制度。要进一步增强组织纪律观念,强化纪律约束,严格执行局机关规章制度特别是值班制度。要按照省第四次经济普查工作部署,把握时间节点和进度,扎实推进经济普查各阶段各环节的工作。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026