市监测中心集中学习《关于深入学习贯彻〈防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定〉的通知》精神
2018年12月28日 11:03 来源:市统计调查监测中心监测科  李升飞

1225,朔州市调查监测中心组织全体人员集中学习了省委、省政府办公厅《关于深入学习贯彻〈防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定〉的通知》精神。

通过学习,大家一直认为要提高政治站位,充分认识《规定》的重要意义。《规定》是深入贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神的具体行动,是推动党中央、国务院统计改革发展决策部署得到全面贯彻执行和统计法律法规得到全面遵守执行的重要保障,对于提高统计数据质量、发挥统计作用,意义十分重大。

大家表示,要牢固树立“四个意识”,坚持“两个坚决维护”,要按照《通知》要求,增强学习《规定》的自觉性通过自学、集中学习、座谈讨论等方式学深悟透、准确把握核心内容,切实增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任感、使命感、紧迫感,以高度的政治自觉坚决把《规定》各项要求落到各项统计调查工作实处。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026