市经济普查包县小组赴应县就经济普查登记进展等情况进行督导
2019年01月11日 17:18 来源:办公室  师德军

按照市局党组统一安排,19日下午,市局经济普查包县小组一行4人在市统计局王凤梅副局长的带领下赴应县就第四次经济普查登记进展情况、规上企业全面排查工作等情况进行专程督导。

督察组一行听取了应县统计局关于经济普查登记进展情况以及规上企业全面排查工作情况的汇报,并就经济普查登记过程、规上企业全面排查过程中存在的困难和问题进行充分交流,对进一步做好全县经济普查登记工作并提出了明确要求。

在应县监测中心,王凤梅副局长组织召开了监测中心全体工作人员会议,传达了市局党组会议精神,并对监测中心全面工作事宜进行具体安排,鼓励大家发扬成绩,不折不扣完成好工作任务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026