“朔州统计在线”微信公众号正式开通
2019年04月29日 10:48 来源:数管中心 苗凯文

为切实做好朔州市统计宣传与统计信息服务工作,及时发布经济社会统计数据,不断提升统计部门对外宣传影响力。近日,朔州市统计局官方微信公众号“朔州统计在线”正式上线,其主要有以下几大功能:

一是发布工作动态。各专业同志及时撰写日常工作进展及完成情况,经分管领导审核同意后,发送给微信公众号管理人员,由其统一在微信公众号上发布。

二是发布统计数据。利用微信公众号平台发布统计数据,让社会公众了解各项指标的月度、季度及年度完成情况。

三是发布党建工作。及时发布统计局开展学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想活动的情况,学习党的有关方针政策情况。

 

 

 

 

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026