市统计局参加全市政府网站信息公开座谈会
2019年05月17日 09:36 来源:新闻信息中心  郝文雅

516日下午,市政府门户网站信息公开工作座谈会在市政府全体会议室召开,市政府信息中心主任高钧主持了会议。全市42个市直有关单位分管政府网站工作的工作人员参加了此次会议。

会上,分管信息公开内容保障的杨慧明科长讲解了有关信息公开专栏公开内容、操作流程及要求。市政府信息中心负责技术支持的工作人员与各单位信息工作人员就后台更新过程中的问题进行了讨论。

市政府信息中心主任高钧作了总结讲话。他指出:要充分认识信息公开的重要性。信息公开是政府网站的一个重要版块,也是考核的重要内容,要认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,全力做好信息报送工作。要做到“五个明确”:信息工作人员要明确,信息公开内容要明确,格式要明确,时间要明确,责任要明确。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026