朔州市经普办制定第四次全国经济普查资料开发应用计划
2020年01月17日 10:51 来源:普查中心  熊慧珍

 

 

  为规范有序地推进全市第四次全国经济普查资料开发应用工作,根据《山西省第四次全国经济普查资料开发应用计划》《山西省第四次全国经济普查实施方案》和全省经济普查资料开发培训会议精神,朔州市经普查办印发了《第四次全国经济普查资料开发应用计划》。

  制定计划按照“统一规划、分级负责、重点攻关、创新方式”的原则,有计划、有组织地对普查资料进行多层次、全方位的深度开发和统一管理。

  制定计划明确了普查资料开发的总体目标、基本原则、组织实施、主要内容、时间节点、课题参考方向。

  要求市、县两级按照上下逐级对口专业科室核准的原则,确定专人,明确职责,切实做好第四次经济普查资料开发工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站)

主办单位:朔州市统计局 | 联系电话:0349—6188070 | 网站地图
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000038   网站标识码1406000026